الصفحات

الاثنين، 30 نوفمبر 2015

طريقة عملية لقلي البيض ..


بعض الأشخاص يفضلون الصفار الناضج والبعض الآخر لا يفضل
ذلك..اليكم هذه الطرق لقلي البيض بأسلوب عملي وفني مبتكر:

لمحبي الصفار غير الناضج:

- قم بعمل تقب صغير في البيضة وانزل البياض
 فقط في مقلاة ساخنة بها زيت نباتي

- اقلي البياض جيداً للدرجة التي تحب

- انزل الصفار على البياض لعدة دقائق فقط

لمحبي الصفار الناضج

- تفقس البيضة كاملة داخل مقلاة ساخنة بها زيت نباتي

-        انتظر لعدة دقائق قبل قلب البيضة داخل المقلاة
 لينضج الجزء العلوي منها

-        يمكن تكرار قلب البيضة حسب الحاجة للوصول
الى درجة النضج المطلوب
جربوا الطريقة التي تحبون لقلي البيض

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق