الصفحات

الثلاثاء، 16 ديسمبر 2014

5 أطعمة تجعل رائحة جسدك "كريهة"


دائماً ما نتجنب أطعمة معينة لأنها مليئة بالسعرات الحرارية أو الدهون أو تحتوي علي الكافيين فتسبب الأرق، ولكن هل تعرف ان هناك أطعمة تتسبب في روائح كريهة للجسم!
نقدك لكِ بعض هذه الأطعمة التي يفضل عدم تناولها في مثل هذه المواقف:
1-الكاري/الكمون
التوابل مثل الكاري والكمون تستطيع الدخول في المسام بسهولة، والبقاء لعدة أيام.
2-الثوم
عند تقطيع الثوم، تفرز مادة اسمها ألين. هذه المادة تتسب في خلط البكتيريا مع العرق مما يعطي رائحة كريهة قوية جداً.
3-الخضراوات مثل القرنبيط والملفوف
هذا النوع من الخضراوات غني بالكبريت ومضادات الأكسدة، والتي تساعد الجسم علي التخلص من السموم والخلايا المسببة للسرطان. ولكن تواجد مادة الكبريت بها هو أيضاً السبب وراء تسببها في الرائحة الكريهة.
4-البصل
بعد ان يتم هضم البصل، تمتص زيوته في الدم وتتسرب الي الرئة وتخرج عن طريق الفم في صورة رائحة كريهة.
وهذه الرائحة لن تزول حتي يتم هضم وخروج كل البصل من الجسم.
5-الحلبة
تحتوي الحلبة علي مركب يدعي سولتون، والذي يعد مسئولاً عن رائحة العرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق